неравенство

По калиброванной шкале
Судьбы моей твоею мерой
Я распадусь на полимеры
В далёком мёртвом мертобре.

Но и тогда упрямый рот
Прошелестя живые строчки,
Вечнозелёные росточки
Бессмысленности отопрёт.

Неравенством рождённый стих,
Разбив любовь на птичьи трели,
Её корабль на жизни мели
Волной бессмертия настиг.


Рецензии