Дождем желаний

Дождь прольется чистотою пьяной
Смоет грязь со стареньких домов
Свежестью наполнит океана
Тысячи и тысячи дворов

Пробежит ручьями по асфальту
Ожерельем из звенящих брызг
Их подхватит ветер, сделав сальто
Заглушая в шуме сердца визг

Или крик, стремящейся куда то
Опьяневшей от весны души
Там где ты, ей стало тесновато
Ветра жаждет. . .или анаши . .

Жаждет страсти, нежности певучей
Тишины и сладких губ твоих
Чтоб исчезли грозовые тучи
Над мечтой, что нас свела двоих. . .
/ в строчке Там где ты, ей стало тесновато - понимать как я /


Рецензии