Так просто

Язык за словом не полезет
ни в долгий ящик, ни в карман.
А ей ещё с ним целоваться!
Уж лучше выпить тазепам.

— Какие стрёмные обои! —
Все в чьих-то крыльях непонятных...
— А кстати, щас в Европе красят
всё в чёрный цвет до потолка!..

Когда Петруша Верховенский
на кухне квасил пятый час,
обои сникли и пожухли
от дымовой завесы слов.


Рецензии