Следуя совету...

- Верит  ли   он  в  Бога?, -
Спросил  я  Мудреца.
-  Так  ведь  богов-то  много...
Спросил  бы  у  глупца!..
Следуя  совету,
Попытал  и  у  того  я.
Почесал  тот   «репу»,
Откровенно  говоря...
………………………
Вынул  сигарету,
Поискал  огня...
-  Прячется  МОЙ(!)  где-то,
Сотворив  меня!


Рецензии