Ни о чём

Где же мне найти ответы на свои вопросы?
Где же будет всё так просто, как во снах?
И вот опять текут тупые слёзы!
Я живу то лишь в мечтах!

Где же мне найти его, того самого?
Где же он от меня там прячется?
Безысходность окружает заново...
Фигуры перед глазами корячатся...

Я хочу чтобы всё было так просто...
Ты ему сказала-он всё понял,
Но...где же мой воздух?
Все вторят хором: "Безысходность"

Это слэнг, как он сюда попал?
Где он был и где пропадал?
Он ушёл, оставил лишь свой след...
Но родители накрывают плед.

"Ложись, дорогая"-мама говорит.
Но не хочу я, я побегу за ним.
И вот оно, уже сердце горит,
Я открываю глаза, а он несравним...

Я вижу его, все черты лица,
Но вдруг, так неожиданно, свет исходит от меня,
Я падаю к нему в руки,
Оказывается-это лишь муки.

Муки, страхи, боль-
Всё это полный ноль.
Я хочу одного-простой жизни,
А они считают это лишним.

И вот итог-мы получили его:
Никогда не люби никого.
Лишь только свою семью,
А я пойду, спою ,да.


Рецензии