монолог...

"Но не болезнь любовь -
плачут, когда болеют,
губы кусают в кровь,
а вылечатся - жалеют"...
(с)
                Даже  последний шаг
                Даже  последний вздох
                Это всё-не зря!
                Знай ,что ничего не бывает зря,
                каждая  песчинка в этом мире не зря.
                Здесь нет лжи,ибо ты существуешь-Не ЗРЯ!
                (с)

Лето пришло в  столицу...
по стеклу капли  ненастья,
стала какой-то личной,
до без напрасного счастья.
*
задарюсь вся в улыбках,
телефонного замолчания,
и стала почти  ошибкой,
в неверии по умолчанию.
*
А надо бы просто открыться
и в этой холодной реальности,
в стремлении закружиться,
дать волю чувствам и слабости...


Рецензии
"А надо бы просто открыться" - мечты мечтами остаются, когда шаги навстречу ... не случились.

Дарующий Счастье   01.10.2013 09:34     Заявить о нарушении
знаю.....надо...............

Тайное Прикосновение   02.10.2013 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.