Светофор

На дороге переход,
По нему идёт  народ.
Рядом светофор стоит,
Там зелёный свет горит.
Если желтый загорится,
Нужно всем поторопиться,
Если красный – будем ждать
Нам зелёного опять.
Всё понятно, нет и спору,
Вот спасибо светофору!


Рецензии