Волшебная водица

Кто от мамы отвернулся,
Кто обиделся, надулся?
Что за девочка сердитая,
Что за соня неумытая?
Нужно Насте одеваться,
В садик  надо собираться.
Есть волшебная водица,
Срочно дайте нам умыться,
Чтобы смыть обид следы,
Лучше нет нигде воды.
Ссоры мигом растворяет
И улыбку возвращает.
Станет Настенька опять
Бегать, прыгать и играть!


Рецензии