Обида

Я вас почти уже не знаю
Мне все не так.
Я вас сбиваю в одну стаю,
В один косяк.
Вы все на друга друг похожи,
Все как один.
Все одинаковы, прохожий,
Простолюдин,
Черноволосый, белокурый, -
Мне страсти нет.
Курящей, пьющей ли натуры,
Или аскет.
С внушительным авторитетом
И чувств глуши,
Я презираю вас всем светом
Своей души.
Мне до признаний-безразлично,
Одни слова.
Решила я единолично,
Я такова,-
Какой меня вы, ненавидя,
Или любя,
Никак не можете обидеть,
Хотя...
Хотя или желая,
Мне сделать так,
Чтоб жизнь без вас была пустая,
Но вам никак.


Рецензии