Не любить

Где мне набраться силы,
Чтобы тебя позабыть?
Что бы себя успокоить!
И не любить! НЕ ЛЮБИТЬ!
ЧТОБ НЕ КРИЧАТЬ БЕЗЗВУЧНО
ИМЯ ТВОЁ В ПУСТОТУ!
ЧТОБ НЕ ГЛОТАТЬ КОЛЮЧИХ,
СЛЕЗ СВОИХ НА ЛЕТУ…
ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ СКОРЕЕ,
ЗАПАХ ТВОИХ ВОЛОС!
ЧТОБЫ ВО СНЕ ДЫХАНЬЕ,
ЧУВСТВОВАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ!..
    
   7 марта 2013г


Рецензии