Смешные люди

Мы считаем себя самыми умными,
И видим себя всюду первыми.
Мы считаем себя самыми главными,
И что все вокруг лишь треплют нам нервы.

Припев:
Такие вот смешные люди...
Обещаем себе, что больше не будем
Жить как раньше, но все забывая,
В жизни своей ничего не меняем.

Мы пытаемся светить как звезды,
Но по сути нужны только самым близким.
Мы пытаемся прятать слезы,
Забывая горе в конфетах и виски.

[П]

Мы хотим, чтобы нас все любили,
Забывая при этом людям тем же ответить.
Мы хотим, чтобы нас никогда не забыли,
Не понимая, что нас можно вовсе не заметить.

[П]

Мы думаем, что знаем как надо жить.
Замечаем мы лишь чужие ошибки.
Мы думаем,что вправе всех жизни учить,
И ценим деньги больше, чем улыбки.

Припев:

Такие вот смешные люди...
Обещаем себе, что больше не будем
Жить как раньше, но все забывая,
В жизни своей ничего не меняем.


Рецензии