Сон наяву

Обрывки слов из прошлого летят,
Взгляды пламенем обжигают плечи.
И тени черные сны мои хранят,
Я слышу приглушенные их речи.

Дыханье тяжкое эхом отдается,
Оковы сна сдавили словно жгут.
Я утром не увижу солнце.
Мне в ад начертан был маршрут.

Мой крик застыл в груди кинжалом,
Мне не вдохнуть в последний раз.
И смерть накрыла одеялом
Покой навек потухших глаз.


Рецензии