Хотя цепь, оборотней-годов

      ***
Хотя цепь,оборотней-годов..
со всей своей алчной ворожбой
Оставив лишь, страданья,бред-оды
силой притащили, в прибой..

Душа не сдалась,всё та-же,млада!
красива,нежна,кокетлива!
Всё в восторге,горит усладой
гордой,что,небом приветлива..
        ***


Рецензии