44гч

44.
Коль душа у тебя не добра,
И в быту всесторонне ленива-
То не думай, что станет судьба
Высока, хороша и красива.
Не прощает ничтожности быт.
Ты верней пропадёшь от расчёта.
Внешним блеском тебя соблазнит
В своей сущности подлое что-то.
Черепки от судьбы и мечты...
Сердце в злой, безнадежной остуде.
И виновна во всём только ты,
А не всякие подлые люди.
Это ты выбирала друзей.
Это ты меж людей- отвергала.
Над нескладной судьбою твоей
Ты сама не по правде решала...
Без расчёта и жажды любви
Ты звезду откровенного секса
Над душой подними и зажги
И не бойся заспинного треска.
Всё плохое разыщет тебя
Хоть святую, хоть очень дурную.
А хорошее только сама
Сможешь взять ты в минуту шальную.


Рецензии