И можем мы, и сможем мы

О Боже,о Боже!
 Как моё счастье -
На игру звезды -
В небе тёмно-синем,похоже.
И внутри гложет:
Он может,он сможет -
Мне женскую радость подарить.
Мир! материнский открыть.

А я могу,я смогу -
Его любовью своей озарить.
А я могу,я смогу -
Ему наследников  подарить.
А я могу,я смогу -
Семейное счастье -
Детским смехом оживить.

О Боже,о Боже!
И кружит счастье моё,
В судьбу вложенное.
О Боже,о Боже!
Солнца лучи! в неё сложены.

И можем мы,и сможем мы -
Все дороги,все пути -
Нашей планеты пройти,
Что нас всегда приведут -
В дом: одной любви.
Помоги нам,Господь,помоги!

Ах веди нас,Господь,ах веди -
По тропиночке одной судьбы.
И пусть нас ждут впереди,
Связанные ниточкой одной, -
Любви верной! дни.
О Боже,хранить её хочу,хранить.

О Боже,о Боже!
Cияет во мне - радость -
Со звездою! схожая.
Любовью его,
Она в моём сердце - множится.

И я могу, и я смогу -
Его любовью своей озарить.
И я могу,и я смогу -
Ему наследников  подарить.
И я могу,и я смогу -
Семейное счастье -
Детским смехом оживить.


Рецензии