Семён и его Корова

       
           (басня)

Гонялся Семён за Коровой своей:
и нет молока и глупа – нет глупей!..
То лезет в овраг, то зайдёт в огород,
то… в хату к нему, не спросив, забредёт.

Какой здесь надой, и какой здесь доход!..
Не знал он, что сам ей поесть не даёт.


Рецензии