El pueblo unido jamas sera vencido

Вставай - и пой!
Победы слышен звон
Над нами пляшут
Сполохи знамен,
И ты идешь
Плечом к плечу со мной,
А впереди -
Наш флаг и наша песня впереди,
И свет,
Зари багряный цвет
О новой жизни
Возвещает нам!

Вставай - и в бой!
Народ непобедим!
И к лучшей жизни
Вместе мы идем
За счастье нам
Придется воевать
В могучий хор
Сливаясь, тыща голосов
Подхватит этот
гимн свободы влет
Решимость нас
к победе приведет!

Под общий набат
Поднимается народ,
И грома раскатом
Разносится -  "Вперед!"
"Пока мы едины - мы непобедимы!"
Не будет повержен
Единый народ!..


Рецензии