Нам осталось совсем немного

Нам осталось совсем немного
От порога идти прямо к Богу
Между равно плохими дорогами
Выбирать не приходится
Плохо ли?
Нам осталось четыре песни
Если честно, уже все взвесив
Мы решаем совсем без грусти
Налегке вдаль шагать, отпустим
Все, что было и не случалось
Нам совсем ничего не осталось
На пороге оставили вещи
Поклялись в новой жизни быть вместе

Нам осталось совсем немного
И четвертый куплет допет...

Видишь - есть же конец дороги
Уходящий в чистейший свет.


Рецензии