25, 03, 13

Я ненавижу зиму за ее жуткий мороз,
Которая рушит жизнь не спросив.
Но только зима не доводит до слез,
Она напоминает старый мотив.

В последнее время доводит до слез,
Только тот,которому я не нужна,
Я не забыла тебя,всерьез,
Черт, отдаляюся в никуда.

© Copyright:Карина Милаева. 2013


Рецензии