Задумался

Сегодня, выглянув в окно, я увидел очередные похороны.
Почему очередные? Потому что это уже 4 похороны за этот месяц.
Посмотрев не долго в окно, я его закрыл, и стал заниматься своими делами, и вдруг невзначай я задумался о своих похоронах, раньше этот вопрос меня никак не тревожил,но сейчас, он как молоток, стучал в моей голове.
Моя смерть, кому будет не безразлична она?
Кто будет горевать обо мне? Ответ всплыл одним словом, никто.
Меня забудут, так же быстро,как и других, не я первый не я последний, и знаете, как бы это грубо не звучало, меня это не пугает.
Я привык.


Рецензии