Черноокой красавицей томной

Черноокой красавицей томной
Горделивой походкой вошла
Ночь-царица в накидке просторной
Ей метнулась навстречу душа
И укутала всё в те мгновенья
Тьма,молчанием нежным своим
Отступили назад все сомненья
Подарила ночь мир нам двоим
Ночь с тобой напролет до рассвета
Под влюбленную трель соловья
В темноте растворяемся где-то
Свою нежность друг-другу даря
По другому отныне не будет
Долгожданный ночь даст нам покой
Неизвестности страх не подступит
К нам моё Сновиденье с тобой
 


Рецензии
по другому отныне не будет:
только ты, только ночь и она...
не мешайте им как-нибудь, люди!
пусть испьют любви чашу до дна!

классно! молодчина!
с любовью:

Валентина Карпова   17.05.2013 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо,мамуля

Александр Карпов 2   17.05.2013 18:44   Заявить о нарушении