Ода русскому огороду

Была у огорода свобода,
Хотел он отдохнуть, зараза!
А я свободу огорода
Убил за два буквально раза!

Теперь там перец, лук, картошка,
Редиска, тыквы и арбузы,
Цветочки и еще немножко
Американской кукурузы.

Мне на хрен это всё б не надо,
Я, может, поступил поспешно!
Но мира до хрена и лада
Теперь в моей душе, конечно!

Вот так себя мы загружаем
Традицией и прочей хренью.
Но если буду с урожаем –
Пожалте к моему варенью!

2013


Рецензии