Без названия

Разрушены заводы
Загублена природа
пыль и разрушенья
Нам на удивленье
Энергоблок пылает
Ядерным огнем
Паника и хаос
Секунды день за днем
Чьих же рук творение?
Смогло же так убить?
Жизнь такая штука
Убивает нас от скуки
А мы всего лишь можем
Матерится ей в ответ
Странно думал автор
Какой несу я бред,
причем здесь разрушения
И стихотворенье где логичный смысл
Или полный бред?
В общем,  все понятно
Сказано не внятно. Были
разрушения, а теперь их нет
Чудеса и только
на вопрос мой сколько
Длится этот бред
Все перемешалось
Строчки катастрофы
В общем,  иногда бывает
правда и не раз ,


Рецензии