Хочу я правду вам сказать

Хочу я правду вам сказать -
Они мне глотку затыкают...
Всё говорят не понимают,
Нет не хотят они понять!..

Что время не вернётся вспять...
И не выдерживают нервы.
Ведь говорю уже не первый -
Всё то,что я хочу сказать...

Сказать...Да в прочем не дадут...
Заткнут мне глотку,как и многим...
И той дорогой поведут,
Последней мрачною дорогой...


Из пьесы автора"Не такой как все"    1988


Рецензии