Что же мы не поделили?

Телевизор смотрим мы, на земле неладно.
То взрываются дома, то стреляют падлы.
Что же мы не поделили и где разошлись?
Я ума не приложу, Господь, заступись.

Если земля пересохнет, всё умрёт живое.
Если всё вдруг загорится, всё сгорит живое.
Где-то, что-то сохранится, только под водою.
Остаётся только нам, думать головою.

Всё спалить и утопить, здесь ума не надо,
А как жизнь сохранить, чтоб было нормально?
Надо всем сесть за стол и спросить у Бога,
Если он всё не решит, всем будит хреново.

Кому ученье не идёт, тех учить не надо.
Кто брал, тот будет брать, воровская стая.
Время наше скоротечно, и понять, пора,
На простом народе, держится земля.

Нам живущим на земле, мир нужен для всех,
Чтоб жилось всем в радости, и всегда был смех.
Землю надо нам беречь, она у нас одна.
Чтоб беда всех миновала, думай голова.

Чтобы истину понять, добавь всем Бог ума.
Если третья вдруг начнётся, зашатается земля.
Мир, в котором мы живём, реальность, а не штучки
И беду нам принесут, политические проститутки.


Рецензии