Кайф... По русски...

В этой противоречивой жиэни нет ничего приятнее и интереснее, чем сотворять  явно-откровенные ГЛУПОСТИ..  Придумывать их, повторять, умножать.. Ублажая себя ЭТИМ...)))

//С Улыбкой// 


Рецензии