Ссора

Любимая ругается и плачет,
А я, сижу тихонько у окна.
Слова сейчас ведь ничего не значат,
Есть только ссора, ты и я…

Любимая молчит и прячет взгляд,
А я ругаюсь, хоть и про себя…
Быть может кто-то тишине и рад,
А для меня нет хуже, чем она.

Любовь, так сложно и легко,
Сберечь и сохранить, или сломать.
Любимым быть так просто и тепло,
И сложно так любимого прощать.

Любимой каждое словечко – мячик,
А я на солнышке пригрелся у окна.
Слова туда-сюда игриво скачут,
Уж нету ссоры, только ты и я.


Рецензии