Женщина идёт

Как лебедь белый
Грациозна
Легко скользит над гладью вод
Решительно, вольно, свободно
НА встречу Женщина идёт.

Спокойный взгляд лучист и светел
И отражает небеса,
Её товарищ, свежий ветер,
Уж наполняет паруса.

Как часто в женщине причина
Ошибок, подвигов и битв,
Но ТАЙНА в ней непостижима -
Во все века ОНА манит...

Идёт движенье по спирали,
Нас изменяя день за днём:
Что раньше мы не понимали -
На новом уровне поймём.

А Женщина идёт неспешно
И познаёт собою мир,
Ведёт нас за собою в Вечность,
В мир красок, радости и игр.

Идёт легко, не напрягаясь,
Любовью чистою полна.
Собою жизнь преображает -
ЛЮБИМА, ИЗБРАННА, ВОЛЬНА!


Рецензии