А счастье было так возможно...

А счастье было так возможно...
Она не поняла намек),
В печали он теперь - "все сложно",
Погас надежды фитилёк...
Зачем теперь с утра восходит солнце?
И для кого теперь багреющий закат?
Не для него горит ее свеча в оконце,
И не ему она подарит нежный взгляд...
Пускай в его душе теперь "все сложно",
Она – мечта!,  и счастье с ней в мечтах возможно)))...

05.2013


Рецензии