в ночи

я хочу приехать к тебе в ночи
чтоб ты спросонья искал ключи
дверь открывал я сгорала от страсти
мечтая заложницей стать твоей власти
все есть в тебе ты в моем идеале
хочу чтоб распластал меня на одеяле
хочу стать с тобой целым одним
ты этой ночью просто необходим!


Рецензии