Однажды встретились два сердца

Он жил в доме напротив!
И не знал обо мне ничего…
Он жил в доме напротив!
Ежедневно сбегая в суматошную жизнь!
Возвращаясь под вечер, иногда через день.
Он жил в доме напротив.
Не впуская в свою жизнь Никого.
Зачем?
Он жил в доме напротив!
Одинок, нелюдим, Его мир.
Мир запретов и замкнутых стен…
Он жил в доме напротив!
Но ведь жизнь – это порой исключение.
Он жил в доме напротив!
Я пришла!
Он стоял!
Я решила, что останусь в этом мире! Его!
Он думал!
Я ждала!
Он молчал, говоря глазами лишь «Да»!
Я ушла!
Он пришёл!
Он жил в доме напротив!
Но теперь не живёт…
Я живу с ним…мой дом напротив!
Или Он живёт со мной – его дом напротив!

(В.К.)©-2008 г.


Рецензии