про тебя

любишь? люби.
но не меня,я знаю.
любишь другого,иди,
а я тихо пострадаю.
тихо,один,в темноте,
на улице или дома
не важно.
не важно уже ничего,
все случится однажды.
что мне сделать?
что бы тебя мне забыть,
забыть разговоры до утра.
что мне сделать? уходить?
да ты сама уже ушла.
я виноват?
честно, не знаю,
хотя, я виноват всегда.
да я уеду в другие города.
навсегда.на неделю,месяц.
не знаю.
лишь бы не встретить тебя.
на улице, возле дома другого
на остановке,или же на лавке
в обнимку с ним числа 22.
ты любила,но не меня,а другого.
и песня жеки что любовь у нас тобой такая,
любовь у меня к тебе.
да ты это знаешь.
тгк-ты никогда не узнаешь?
чего?
ты никогда не узнаешь,ты спишь ночами.
а я так скучаю.
спасибо тебе,
дадада,спасибо за все.
ты с ним каждый день,
тебе хорошо.
а я не вижу тебя месяцами.
а теперь еще и стихи тебе посвящаю.


Рецензии