Обжорство красотой

Хочу пирожное губ
С суфле зубов,
Чтоб пригубив, потек на зуб 
Джем языков!

Хочу я пудинга грудей
С вином сосцов.
Гурман я плоти и страстей,
В изыске слов.

Чревоугодник кутежа,
Любовных игр …
Икра с шампанским куража –
Вот мой кумир!

Я сладкоежка красоты,
Фривольных поз!
Люблю десерты наготы,
Дарю им тост!

Гарсон интрижек и утех –
Неси меню.
Салат под юбкой, блуд и смех –
Подай к столу.

Обжорство, пьянство красотой –
Мне все воздаст!
Путь пресыщенья наготой
Мне мудрость даст!

Путь пресыщенья наготой
Мне мудрость даст!


Рецензии