***

меняется не мир
а только мы
своих желаний
упрощая быль...
а что нас ждет?
нам лучше и не знать
ведь потускнеют краски
во сто крат
когда ты каждый шаг
прошедший миг
как вздох последний
ощущаешь ...пыль..
уроки жизни
ссоры и причуды
уроки жизни
тайные запруды
уроки жизни
дальние огни
уроки жизни
разведенные мосты


Рецензии