КОРни каМень ТРОщут

17-05-2013 01:17

застывший обеЛИсК сТоит,
мирские "волны" плеЩут.
вРос в постамент его РОДник,
и КОРни каМень ТРОщут.


заБыл кто Он в своей ТИ-ШИ,
под НЕБОМ здесь СТОяШИ.
лишь ВЕтВЬ окаЦИи ЧЕ-ЛО,
ему весною поК-РЫ-ЛО!!!


Рецензии