Мы...

Мы все декорации этого мира
Мы звуки пустые на гребне судьбы
А эта планета как наша квартира
Но слишком плохие хозяева мы

Мы шорохи ночи и день суетой
Мы чёрные тени на светлой идее
Пугает нас выстрел мечты холостой
И мы как в болоте,в безумной затее

Мы алые зори и бронзы закат
Мы вирус,зараза,проклятье живому
И в мыслях у нас только огненный ад
И вновь с наслажденьем ныряем мы в кому

Мы баловни судеб без веских причин
Волною цунами стираем ошибки
Мы боль свою прячем в разрезе морщин
А также под глупую маску улыбки

Мы зеркало гнева и времени бег
Уже не исправить печального стона
Всему что вокруг мы приносим лишь вред
И тихо сгниваем в величии трона )))...


Рецензии