скромная просьба

Все эти "заи", "коти","рыбки"-
Для "временно-случайных" дур,
Для эсемэсо-переписки
И "одноразовых" фигур...

Меня не надо, милый, "рыбкой"!
Я, знаешь ли, уже "константа".
Тебя-теперь уж генерала-
Еще я помню  лейтенантом...

Меня не надо, солнце, "котей"!
И в подворотне "коть", как грязи...
И даже если ты в "цейтноте",
Разборчивее надо в связях...

Тебя я "без обертки" знаю,
Со мною просто быть собой:
Избавь меня от этой  "заи",
И ласково зови "Женой"...


Рецензии
Здорово Лучше не скажешь

Елена Мущинкина   23.02.2014 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Елена!
С уважением, Анна.

Анна Янина   14.03.2014 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.