***

Всем до единого жизнепровод,
Вентиль нащупав костлявой рукою
Вечно голодная тьма перекроет,
Только для этого срок подойдет.

А посему призываю ценить,
То, о чем люди порой вспоминают
Лишь роковую черту заступая-
Душу!
Коль прОдал назад не купить...


Рецензии