В часа три

Позвони мне ночью,в часа три,
если нечего будет сказать,давай помолчим.
Я все пойму,ведь были вместе,
Но без меня тебе,конечно интересней.
А у меня внутри все рвет,я не могу спокойно,
А ты кричишь:" С меня довольно!".
Я не нашла в тебе обещанного рая,
но без меня ты просто блин сгораешь.
Мы были счастливы когда-то так реалистично,
Давай же повторим мы все вторично.
Да нет,не вторично, а уже раз в третий,
МЫ с тобой знакомы уже кучу столетий.
И я не хочу так больше " не вместе",
А вместе нам,на много же чудесней.
Будь рядом.Или же меня из жизни своей сотри,
Позвони мне ночью,в часа три...

© Copyright:Карина Милаева. 2013


Рецензии