Заметки на салфетке. Часть 3

Чем завершу я свой рассказ?
Ох, не порадую я вас,
Пришлось мне на день отлучиться –
по возвращении  /с ехидцей/
мне мой приятель говорит:
«Твоя-то – с новеньким мутит,
он за обедом к ней подсел
и весь обед ей что-то пел.
Ушли вдвоем и до сих пор
не возвращались. Парень – с гор.
Джигит. И выправкой и статью
нам не чета». Эх, раньше знать бы,
я бы отсюда ни ногой,
при ней – и другом, и слугой,
и никого не подпустил,
тем боле – горных гамадрил*.
Так мой салфеточный роман
сошел на нет. И в ресторан
ёё он водит вечерком,
там кормит вкусным шашлыком
и калорийным коньяком,
а после… – не хочу о том…
/и что обидно, между нами,/
Диета побоку. Часами
она всё ест – и не толстеет!
День ото дня лишь хорошеет,
решился я вопрос задать:
«Как удается вес снижать?»
И на вопрос печальный мой
смеется «Кушай, дарагой!
Вес не преграда для любви,
лишь был бы страстным визави».

*/тем паче всяких там горилл/


Рецензии
уш простите..я на стихе...
а кому это хвосты пообдирали???
ужас то какой!
лизавета

Елизавета Копушкина   10.06.2013 14:02     Заявить о нарушении
дык...этто я так...
(смущщаясь)
баловалсси)))

Ядреный Хвост   10.06.2013 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.