Несправедливость

Шесть человек спас  паренёк-таджик…
Никто о нём нигде не говорит,
И не нашла его  награда!
А знать о нём нам всем бы надо!
Что, героев только русских надо знать
И героев только русских почитать?
Нет! Надо, чтоб его по праву
Народная воспела слава!

2013г.


Рецензии