***

Бывшие народа слуги
Сговорились на досуге
Старых русских извести,
Новых русских завести,
Чтоб, не мудрствуя лукаво,
Помогли бы поделить Державу,
Уничтожить социализм
И вернуть капитализм.
Ваучером оглушили,
По привычке кровь пустили,
А затем... Да зрит Творец
Не завидный их конец.

декабрь 1991г.


Рецензии