Мне совсем не нужны другие

Мне совсем не нужны другие,
Абсолютно, ни разу, ни капли.
Не хочу чтобы лица чужие,
Нарушали твои объятья.
Даже в мыслях другим нету места,
Я откроюсь безумно и сильно,
Чтобы только твоя бесконечность,
До краев мою душу топила.
Пусть попробует кто прикоснуться,
Прокляну до седьмого колена,
Очищенье твоих поцелуев,
От других навсегда очищенье.
Я же дикое-дикое солнце,
Над бескрайней просторной пустыней.
И уже столько раз, не закончась.
Для нее и над ней восходила.
Эта жажда пылающих взглядов,
Эта исповедь глаз, рук и судеб.
Пусть не ты, если жизни так надо.
Но других тогда тоже не будет.
А в конце, где-то там, перед вечностью,
Помашу тебе вежливо лапою,
Верность волка страшнее и преданней.
И не путай волка с собакою.


Рецензии