***

Когда Адольф ходил по воде,
А Люцифер дарил людям свет,
Я продал вчерашний день,
Чтобы купить билет.
Туда где нету тоски,
Где нету насилия вен.
Где серый мир выкрашен краской
Крови и желчи Сирен.

Поезд катил не спеша,
Он знал иллюзорность минут.
Ржавые рельсы гнулись как прут,
Под колесами еле дыша.

Ничто не могло помешать
Радости новой жизни,
Но из глубины меня, еле дыша,
Вырвались старые мысли.
Я вскрыл свою плоть, чтоб узнать,
Есть ли внутри меня сердце,
Увидев только лишь тлен,
Я проклял свое бессмертие.


Рецензии