Крик души

Крик души.
Ты его слышишь?
Пока не испытаешь,
Не поймешь.
Крик души.
Не кричи, помолчи,
Это больно, пойми.
Когда ты кричишь,
Все разрывается внутри.
Крик души.
Не души, ты кричишь,
И твой крик душит меня.
Крик души.
Подожди, не кричи,
Все забудь, всех прости,
И пойми, исправить
Криком души ты не сможешь
Ничего!
Крик души. Замолчи.


Рецензии