Способность радоваться

Плейкаст
Радоваться мы способны по рождению,
Жаль у кого-то те способности ничтожны,
А если в ком то чувство радости безмерно
И позитивом, как талантом одарённые,
Они оценят в жизни каждое мгновение.

Для радости у всех свои критерии,
Свои источники, чтоб наполняться счастьем.
Как здорово, когда определяет настроение
Скромнейшее желание-довольствоваться малым
И мудрость-жизнь одна и потому бесценна.


Рецензии