1

мы стали далеки как-будто,как-будто пропасть между нами,
а мы с тобой, не зная сами, вдруг полюбили тишину...
совсем недавно были вместе,мы были рядом...,всё на месте,нам пели птицы по утру.
сомнений нет,всё так прекрасно,всё идеально,безопасно,но только кто это сломал?
возможно кто-то вылил краску на наш мольберт и без опаски размазал её по холсту.
и вот пред нами вновь картина,теперь уже сера,уныла,и перед ней ты устаёшь...
смотреть в глаза без перелива,я снова прима-балерина,а ты блистательный актёр.
и пляшем мы на одной сцене,но только ходят сзади тени,неся с собой развал и крах...
смотрите в оба,вы у цели,к вам на подмогу подоспели семь рыцарей в златых доспехах.


Рецензии