Воспоминания

Когда мои мысли сойдутся с твоими,
Мы будем приятно удивлены.
Когда ты и я станем другими,
С головой окунувшись в чужие сны.

Когда твои ресницы взмахом покорят меня,
Мы будем вечно снится, тем кто умер от огня.

А впрочем, все случайно.
И ты, и я, и этот мир.
Мы просто так, нечаянно,
Прервали жизни пир.

А помнишь, мы хотели в небо?
Ведь просто так, без лишних "может быть".
Но я кричал: "А мне бы..."
А ты шептала: "Не забудь".


Рецензии