шепотом звезды и дали

Шепотом звезды и дали,
К нам приходили с полей.
Звезды опять зашептали.
Я среди звезд и огней.

Я среди странного света.
Я среди вечных зарниц.
Поле пространством согрето.
Поле опять...без границ.

Поле,от края до края,
Поле вдали и вдали.
Мир серебристого мая.
Мы его в поле нашли.

Шепотом звезды и звуки,
К нам приходили опять.
Снег опускался на руки.
И стал о чем-то шептать.

Вот он смеется,вот плачет.
Вот он звенит и звенит.
Блеск серебристый все скачет.
Блеск серебристый ...сгорит.

Звезды...я знал и молился.
Звезды...я вас умолял.
Свет серебристый струился.
Свет серебристый упал.

Где-то и где-то в зарнице,
Шепот последних ночей.
А на морозной реснице,
Тайна  улыбки твоей.

А на морозной печали,
Свет и загадочный свет.
Шепотом звезды упали.
Больше их в шепоте....нет.


Рецензии