Хлеб укрепляет смысл

    ХЛЕБ УКРЕПЛЯЕТ СМЫСЛ

Масло намажу на хлеб,
Стихотворение созрело.
Пусть станет смысл в нём нелеп.
Важно, написано смело.

Мы неба краюшку порвём пополам.
Тебе половина, ему половина.
Ты режь пуповину, свою пуповину, класс.

На морде у кошки
Останутся крошки.
А кошечки хлеба не жрут.
Нормальная киска
Вкушает лишь висках,
На крошки все кошки плюют.

Примечание,
Хлеб
Уники Букс
"Облака облик нелеп.
Так же нелеп, как и небо.
Жизнь отрезаю, как хлеб.
Как же прожить нам без хлеба?"


Рецензии